中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 改革创新 奋发有为

【改革创新奋发有为大讨论在基层】晋城市应急管理局开展“干部入企服务”工作

2019年03月15日 10:25:00 来源:太行日报

  本报讯 按照市委、市政府关于“万名干部入企进村”活动的通知要求,近日,市应急管理局入企工作组深入山西煤炭运销集团晋城有限公司四明山煤业开展“干部入企服务”工作。

  连续一周的入企蹲点,从调度楼到储煤仓,从洗煤工段到水处理车间,从公寓楼再到职工餐厅,工作组走遍了厂矿的每个区域,每到一处都详细了解运行和管理的状况,并重点询问运行管理过程中存在的困难。经过广泛交流收集,找到了企业目前生产经营面临的资源价款压力大、资源运输受制约、运输道路建设慢、行政审批周期长等突出问题。

  为进一步服务企业,工作组还特邀省市应急管理和安全技术专家围绕企业如何更好落实安全生产主体责任作了专题讲座,讲授内容丰富、数据翔实、分析入理、导向清晰,受到职工好评。工作组紧密集合“改革创新、奋发有为”大讨论主旨要义和入企服务期间的所观所感,就四明山煤业克服存在困难、实现二次跨越、建设品牌矿山提出了建议,希望企业要通过“改革创新,奋发有为”大讨论,打破旧有观念,创新工作思路和方法,争当品牌建设、安全发展、绿色崛起的排头兵;牢固树立安全、高效、绿色的企业发展理念,继续发扬“团结、奉献、争先、创新”的标杆力量和企业精神,实现二次跨越;强化制度,严格标准,规范流程,从细节入手狠抓安全管理,杜绝隐患,确保持续安全生产。

  (常宽利 陈亮)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张明明 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号