中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 县区新闻

城区今年首个城中村改造项目开工

2019年01月16日 09:16:00 来源:太行日报·晚报版

  茶元社区城中村改造项目回迁安置楼奠基

  本报讯 1月11日上午,城区开发区街道办事处隆重举行茶元社区城中村改造项目回迁安置楼奠基仪式,这是城区2019年开工建设的第一个城中村改造项目,也是“建好新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”的一次具体行动。

  据了解,茶元社区城中村改造项目位于晋城市开发区金匠工业园内,项目规划范围东至金鼎路、南至金匠街、西至规划茶元路、北至规划鑫晔街。该项目2014年12月经市政府常务会议批准实施,目前,各项前期手续已全部办结。项目规划总用地497亩。项目回迁区分三期建设,第一期开工两栋回迁住宅楼,建筑面积约5万平方米。

  (城信)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田原 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号