中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 热线001

【烦心事儿】手机屏幕摔碎去维修主板竟也被更换

2018年01月12日 10:03:00 来源:太行日报·晚报版

  “我的手机屏幕摔碎后拿去维修,修好拿到手后发现主板竟也被更换了。”近日,市民武先生致电热线001反映。

  武先生去年在市区一家手机店买了一部苹果手机,当时店员向他推荐可以同时购买一份“碎屏险”,即购买手机后一年内如果手机屏幕损坏可以免费更换。武先生听后觉得不错,就花399元购买了一份“碎屏险”。上个月,武先生的手机屏幕不慎损坏,于是他来到之前购买手机的店铺,申请用“碎屏险”免费更换屏幕。该手机店受理了武先生的申请,收回手机为他维修。然而,近两周过后,武先生拿到维修好的手机,却发现手机不仅更换了屏幕,连主板也更换了。“一开机我就发现手机系统已经升级,照片和视频等资料也没有了。我赶紧查了一下手机串号,发现变了,说明主板也被换了。”武先生说,“换屏幕时我叮嘱过店员不要换主板,真不明白他们为啥还要换。”武先生说店方给出的答复是他的手机主板有问题,因此一并更换了,这一点维修报告上有说明,但他对此表示怀疑。“主板是电子产品最重要的部件,在未通知我的情况下把主板换掉,实在有问题。”

  就此事,记者联系了手机店方面。一位工作人员告诉记者,他们收到客户送来需要维修的手机都会送到品牌授权的售后方进行维修,对武先生手机的维修有售后出具的正规维修报告,且更换后的主板在官网上也能查到,都是正规的配件。一般情况下,售后方更换主板会和店里联系,由店里与客户本人沟通。但此次不知为何售后方并没有提前说明,对此他们正在与售后进行核实。本报记者 郭江歌

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴韶霞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号