中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 山西新闻

平安产险山西分公司:景区突发火灾 平安小伙联合扑救

2019年04月15日 16:04:00 来源:平安产险山西分公司

  4月6日,多数人沉浸在清明小长假的美好,平安产险大同中心支公司查勘员朱国卿和陈学文放弃休息,来到大同市南高速路口护航,为过往车辆提供应急服务,事故救援,纠纷处理等服务。

  正当他们给一位外地游客指路时,突然发现对面高速公路服务站点院内冒烟,他们判断一定是着火了,并且火势不小,他们赶紧冲过去救火。配合服务站点工作人员,经过半个多小时的忙碌,火被扑灭了。朱国卿和陈学文的衣服和脸也都弄脏了,但是他们很开心地笑着。参与救火的行业协会、交警队及高速公路服务站点工作人员都被平安小伙子们的行为所打动,连连称赞平安培养了一批又一批对社会有用的人才。朱国卿和陈学文不好意思地说,公司经常组织消防培训,他们用灭火器得心应手,近期四川消防战士牺牲的新闻也深深地触动着他们,看到火势后,他们首先想到的就是不要让火势蔓延。据悉,火灾未造成人员伤亡,起火原因也正在进一步调查当中。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 平安 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号