中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 山西新闻

平安产险山西分公司:乐享清明小长假 大赞一分钟直赔

2019年04月15日 16:01:00 来源:平安产险山西分公司

  4月8日,山西省忻州市客户刘先生高兴地向平安产险忻州中心支公司工作人员孙湖英发来微信点赞平安理赔服务,表达了客户的喜悦与感谢。

  刘先生在清明小长假时驾车游玩,不慎车辆划损,损失并不大,为了不影响出游计划,刘先生并未急于报保险维修。7日下午刘先生游玩结束,找到平安产险忻州中心支公司孙湖英询问出险当时没有及时现场查勘,是否还可以报案。公司人员了解到客户承保了车损险,回复其可以报案索赔。客服人员电话指引客户通过平安好车主APP报案,刘先生于4月8日10点31分通过好车主APP报案,由于其本人车辆不在身边,无法上传车辆损失照片,因急于办理其他事项,随即从APP网页上退出操作,报案没有完成。

  时隔2分钟后,刘先生接到平安电话直赔人员来电,询问是否有车辆损失希望报案处理。原来是平安车险的电话直赔的工作人员从系统看到刘先生报案但由于没上传照片未能成功,所以打电话过来问询,以协助客户完成报案。刘先生感慨平安服务的专业和主动,随即听从指引,于当日11时52分59秒完整报案,理赔事项于11时54分10秒完成,理赔款直接支付到帐合作修理厂,刘先生随即可以无忧修车。

  刘先生感觉从来没有见过这样的理赔,车辆安顿修理后向服务咨询人员孙湖英发来微信表示,平安的服务就是不一样。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 平安 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号