中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 山西新闻

平安产险山西分公司:平安救援 暖心 高效

2019年03月14日 17:15:00 来源:平安产险山西分公司

  2019年3月11日下午,韩女士正准备驾车接孩子放学,却发现二个车胎被别人放气。眼看孩子就要放学了,韩女士心里非常着急。

  此时,韩女士忽然想起了在平安办理车险时客服人员向她说过平安车险有免费的道路救援服务。于是,她抱着试试看的想法拨通了中国平安95511电话,申请道路救援。电话挂断不到1分钟,救援人员即联系客户,安抚客户情绪,并以最快速度到达现场,及时迅速地为客户更换了轮胎。整个过程用时不到半小时,客户对此赞不绝口,称之前虽然听说过这项服务,但一直没太相信,只是抱着试一试的心态打了电话。没有想到竟然来的这么快,处理这么好。让自己赶上了接孩子放学。客户为此特意发了朋友圈,称一定要好好宣传下平安的服务,让更多的人知道平安服务的专业、暖心和高效。

  平安产险将秉承“专业服务客户”的态度,不忘初心,砥砺前行,一步一个脚印,让客户充分感受到中国平安的专业和价值。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 平安 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号