中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 山西新闻

山西12个传统村落列入中央财政支持范围

2018年05月15日 10:46:00 来源:新华网

  原标题;我省12个传统村落列入中央财政支持范围 

  近日,国家住房城乡建设部等部门共同公布2018年第二批列入中央财政支持范围中国传统村落名单,我省晋城市、运城市、临汾市、吕梁市的12个村名列其中。

  我省列入今年中央财政支持范围的12个中国传统村落分别是:晋城市沁水县端氏镇端氏村、晋城市陵川县附城镇丈河村、晋城市陵川县西河底镇黄庄村、晋城市陵川县六泉乡浙水村、运城市新绛县北张镇西庄村、运城市新绛县泉掌镇泉掌村、临汾市襄汾县景毛乡北李村、临汾市乡宁县关王庙乡康家坪村、临汾市乡宁县关王庙乡鹿凹峪村、临汾市乡宁县关王庙乡下川村、吕梁市孝义市高阳镇临水村、吕梁市孝义市下堡镇昔颉堡村。

  列入中央财政支持范围的中国传统村落在传统建筑和历史遗迹保护性修缮、防灾减灾设施建设、环境综合整治,以及污水垃圾处理等基础设施和公用设施建设等方面给予专项资金支持。(记者 李晶 实习生 张瑞)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号