中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

2018晋城端午节精品汽车特惠展

2018年06月08日 11:06:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 2018年6月16—17日,太行日报社主办的晋城市端午节精品汽车特惠展将在物茂广场隆重举行。

  本次展会是集形象展示、项目推广、品牌宣传、客户积累、签约销售、行业交流、商业合作七大功能于一体的综合性营销推广平台。我们本着“文化为先、创意致胜”的宗旨,进一步服务晋城汽车行业,进一步拉近汽车经销商与消费者的距离。我们将通过展会给汽车行业搭建一个交流平台;搭建一个项目集中展示平台;促进汽车行业健康发展;提升企业知名度和美誉度;刺激晋城消费者购买汽车的欲望。

  据悉因为参展经销商车辆较多,物茂广场场地有限,参加展会的经销商都将拿出今年最好的畅销车型,优惠力度将会很大,确确实实让利与民。真诚欢迎广大经销商和消费者积极参与与光临。

汽车周刊编辑部

  时间:2018年6月16日—17日

  地点:晋城市物茂广场

体验特惠车展 挑选心仪品牌

  招商电话:13835628718 18303461351

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杜岩宏 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号