中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

山西省“五小”竞赛总结表彰大会召开

2018年01月12日 09:46:00 来源:太行日报·晚报版

  我市48名优秀成果带头人获表彰

  本报讯 1月8日,山西省总工会召开全省“五小”竞赛总结表彰大会,来自我市的48名“五小”优秀成果带头人榜上有名。

  大会上,省劳动竞赛委员会为获得“五小”竞赛优秀成果一等奖的晋城供电公司的宰红斌、晋煤集团金鼎公司三机制造分公司的张豫和晋城市职业技术学院的张双斌分别颁发山西省五一劳动奖章,并奖励10000元;为获得优秀成果二等奖的张丽敏等11名项目带头人各记个人一等功一次,奖励8000元;为获得优秀成果三等奖的李刚等34名项目带头人各记个人二等功一次,奖励5000元。另外,为鼓励先进,树立典型,把“五小”竞赛活动进一步引向深入,经山西省总工会、共青团山西省委、山西省科学技术协会认真研究决定,晋城市总工会等19个单位荣获山西省“五小”竞赛活动组织奖。

  2017年,按照省委书记骆惠宁同志关于进一步开展好“五小”竞赛活动的重要指示精神,省总工会、团省委、省科协认真组织了全省“五小”竞赛活动,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,突出“创新创造、扩面提效”的重点,着力在更广范围、更深层次激发创新活力,在形成竞赛长效机制、着力培育高技能人才、深入推动“双创”上取得了新突破,整个活动风生水起,成效卓著,为我省经济由“疲”转“兴”、在新起点上开创转型发展新局面作出了重要贡献。常雪妍

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫妮莎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号