中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

经典童话舞台剧《灰姑娘》全国巡演走进晋城

2017年12月05日 10:04:00 来源:太行日报·晚报版

  本周末晋城影院剧精彩上演

 

  《灰姑娘》剧照

  本报讯 由北京童艺领秀国际文化传播有限公司制作的经典童话舞台剧《灰姑娘》,要来我市演出了!12月9日晚7点30分,12月10日下午3点将在晋城影剧院精彩上演。有兴趣的小朋友们千万不要错过。

  舞台剧《灰姑娘》讲述了一位美丽善良的小女孩,她的母亲因为重病不幸去世了。继母是一个冷酷、刻薄的人,而且她还带来了两个又贪心又虚荣的女儿。小女孩每天要洗衣做饭,干很多的家务,因此弄得满身灰尘,两位恶毒的姐姐就大声嘲笑她为“灰姑娘”。有一天国王为了给年轻的王子选王妃,邀请全国未婚的少女参加为期三天的宫廷舞会。灰姑娘也非常想去参加,但是继母不让灰姑娘去,只带着自己的两个女儿穿着华丽的衣服到王宫赴宴去了,还阻止她参加宴会。然而结局却出人意料。

  这个故事告诉我们,生活中难免会遇到困难,而面对各种各样的困难我们不要屈服,要勇敢面对、永不退缩,这样我们就能战胜困难,获得美好的生活,成为生活的强者。同时也告诉我们人生充满无限可能性,哪怕我们身受不幸,也要坚持追求真善美的心,有一天幸运之神会降临的。

  北京童艺领秀国际文化传播有限公司是集影视剧、儿童舞台剧、文艺创作、舞台剧创作、表演、栏目的策划、大型文体活动交流于一体的现代传媒企业。已成功打造《丑小鸭与鸭蛋超人》、《三只小猪》、《新猫和老鼠》、《小红帽》、《卖火柴的小女孩》、《木偶奇遇记》、《白雪公主》、《小蝌蚪找妈妈》、《皇帝的新装》、《糖果屋历险记》、《灰姑娘》等优秀剧目,受到观众的一致好评。

  据悉,今天购票还将享6折优惠!仅限今天1天。市民可通过微信扫描上方二维码进入购票通道!

  本报记者

  今日购票可享6折优惠!仅限今天1天。可通过微信扫描二维码进入购票通道!

 

 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号