中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 民生009

【我来帮你问】市场改造噪音影响休息

2019年01月21日 10:36:00 来源:太行日报

  近日,市民王女士向本报致信反映,阳城县凤城镇南关村菜篮子市场,每晚8点到凌晨2点进行施工作业,同时有大货车运送建筑垃圾,声音太大影响附近居民正常休息,希望相关部门尽快处理。

  答复:经阳城县环保局调查,王女士反映的阳城县凤城镇南关村菜篮子市场实是指阳城县菜篮子商贸有限公司,该公司位于阳城县花园巷1号,主要从事食品经营、批发零售农副产品等,周围有居民居住。阳城县环保局在现场检查期间该公司没有进行建筑施工。但在2018年12月中旬调查期间,发现该公司由于店面升级改造,拆除部分装饰材料,运输至边上厂房中,而且内部装饰、切割线槽施工至夜间3点左右,确实产生噪音。阳城县环保局当场告知该公司,在以后的工作中,不得进行夜间施工,以防产生噪声影响周边居民。据了解,目前该公司店面改造基本结束,至今没有再发生夜间施工行为。 本报记者 段雅琴

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 段雅琴 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号