中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 民生009

“谢谢这些好心人”

2018年09月10日 08:57:00 来源:太行日报

  □本报记者 郝梦瑶

  “还是好人多呀,真是太感谢他们了。”9月4日下午,市民魏女士给民生热线2211009打来电话,希望通过本报对帮忙寻找失物的城区公安分局南街派出所民警及捡到失物主动归还的宋师傅表示感谢。

  9月4日中午,魏女士骑公共自行车下班回家,在白云社区北门附近的站点还了车匆匆往家赶,走出一段距离后,才想起把包落在车兜里了。不巧的是,当魏女士返回站点时,发现她刚才骑行的那辆公共自行车已经被借走了。想到包里装了很多资料,要是丢了,好多事情都处理不了,心急如焚的魏女士立即向南街派出所报警求助。

  接警后,南街派出所值班民警来广剑第一时间要求民警与魏女士联系,经详细了解警情后,刘警官和陈警官带着魏女士来到市行健公共自行车运营服务有限公司,通过公共自行车站点视频监控调取当时的视频录像,确认了借走车兜装有魏女士包的那辆公共自行车的市民身份。随后,两位民警联系到市民宋师傅,找到了失物。

  “宋师傅那时着急赶着去油库上班,发现车兜里的包后,就先妥善保管起来,找机会归还。”魏女士说,“听民警说我来找包,他赶紧把包拿出交给了我。包里的资料对我特别重要,若是找不回来真不知道该怎么办才好。幸好遇到这些好心人,真是太感谢他们了。”找回包后,魏女士掏出现金表示感谢,但被两位民警和宋师傅婉言谢绝了。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郝梦瑶 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号