中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 民生009

小小锦旗 浓浓谢意

2018年09月10日 08:56:00 来源:太行日报

  本报讯 近日,晋城大医院康复科收到一名患者赠送的写有“妙手仁心 医术精湛”的锦旗,这名患者通过自己看病的经历,情真意切地表达了对医院康复科医师、治疗师的感激之情。

  赠送锦旗的患者姓杨,是一名中年男士,他自2004年脑出血后,近4年左小腿及左脚踝肿胀反复疼痛,曾就诊于北京及晋城多家医院。因肿胀不能行走,严重困扰了杨先生的生活,后经朋友介绍,他来到晋城大医院康复科。康复科的医生为杨先生“量身订制”了康复方案,采用肌内效贴、等速肌力训练、关节被动活动等综合治疗,1周后患者肿胀竟明显消退,2周后肿胀基本不明显。

  “我真的特别激动,在我住院的时间里,医生和治疗师为我积极制定个性化的康复方案,经过综合康复治疗,我的小腿及左脚不肿了,而且可以站立,还能慢慢走路了,我真的特别感激主治医师和全体医护人员,是他们让我对生活重新燃起了希望。”

  面对浓浓谢意,晋城大医院康复科的全体医护人员也感受到了辛勤付出的价值和收获。他们说,病人的满意就是对他们最高的奖赏。

  (宋晓丽)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郝梦瑶 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号