中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 焦点新闻

晋城市领导看望慰问老同志

2019年02月03日 10:32:00 来源:太行日报

  本报讯 新春佳节来临之际,市委书记张志川等市领导同志分别看望或委托有关方面负责同志看望了李拴纣、马巧珍、赵国发、孟福贵、贺锐、殷理田、师建平、王家俊、刘耀江、王天智、吴广隆、赵魁元、王安民、赵学梅、贾联亭、李治国、原国政、刘爱军、胡计松、苏遇江、张仁仓、史一大、徐治业、张国忠、张居太、郭保岗、乔随根、牛迷书、蒋佩玲、鄢科武、秦红星、段伟祥、张满祥、韩淑君、李章宏、任建宏、李国继、宋志民、郭树珍、谢贵荣、张和先、康杰南、白晚才、李协定、张行洲、董孝水、杜宽、张绍信、王玉朝、周佩玉、周海德、邓培墉、冯子良、李光明、王陆升、王克平、金德祥、马德和、陈改玲、郭跃峰以及田烨、郭复胜、魏兴贵、郭金文、苗福岭、梁宏堂、宋万奎、张润才等老同志,向他们致以新春的问候,衷心祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  老同志们对此表示感谢,他们认为,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委省政府的坚强领导下,市委市政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照省委十一届六次和七次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持转型发展主旋律,团结带领全市党员干部群众,解放思想、凝聚共识、先行先试,推动新时代美丽晋城高质量转型发展实现良好开局。老同志们表示,市委七届六次全会暨经济工作会议描绘的宏伟蓝图催人奋进,一定会继续支持市委、市政府的工作,尽其所能,当好参谋,发挥余热,为经济社会发展作贡献。相信在市委、市政府的坚强领导下,全市上下一定会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实中央及省委省政府重大决策部署,进一步加强和改进党对经济工作的领导,贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,瞄准“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目标,解放思想、凝聚共识、先行先试,加快推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  (赵文肖 牛前进 卢科 袁泉 张鹏飞)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号