中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 焦点新闻

【深入贯彻落实市委七届五次全会精神】振奋精神谋发展 创新实干开新局——全市迅速掀起传达学习贯彻全会精神热潮

2018年09月14日 10:50:00 来源:太行日报

  本报讯 市委七届五次全会召开后,全市各级各部门迅速传达贯彻全会精神。纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为重大政治责任,按照省委、市委决策部署,振奋精神谋发展,创新实干开新局,真正做到深学深悟、敢抓敢管、善作善为、聚心聚力,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展作出积极贡献。

市委组织部

  9月13日下午,市委组织部组织机关全体党员干部集中学习市委七届五次全会精神。会议要求,全市各级组织部门要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省委十一届六次全会精神结合起来,切实把全会精神学深、学透、学出成效。要将全会精神作为推动组织工作的行动指南,在提高干部工作、“三基”建设、人才建设等工作上下功夫,对照全会关于组织工作的新精神、新要求,狠抓落实不懈怠,切实推动下半年工作取得新业绩、实现新突破,不断谱写新时代组织工作新篇章,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献力量。

市委政法委

  9月10日下午,市委政法委机关召开会议,学习贯彻市委七届五次全会精神。会议强调,贯彻全会精神要切实做到“四个结合”,即与迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作相结合,积极主动查找存在问题,认真做好档案资料整理、应知应会内容、落实五级书记谈话等工作;与加强政法队伍建设相结合,围绕队伍集中整肃专项活动,凸显全市队伍建设工作亮点;与执法巡查、纪律作风检查相结合,在政治巡察中检验扫黑除恶专项斗争成效,在队伍集中整肃活动中检验纪律作风成果;与综治年度目标考核相结合,通过层层传递压力、创新工作方式、细化考核方案、减少三类指标,争创一流业绩。

阳城县

  9月11日上午,阳城召开县委常委会议,传达学习市委七届五次全会精神。会议强调,各级各部门要对照全会确定的目标任务和工作要求,不断强化“抓落实”的政治职责,进一步聚焦、聚神、聚力“抓落实”,真正把各项工作抓得更紧更细更实。要按照“以改革促全面工作水平提升”的要求,积极推进农村“三变”、国资国企改革、开发区建设、“放管服效”等重点改革任务,以改革创新、先行先试的新成效,带动各项工作整体上水平。要不断完善和改革干部考核、工作考评机制,加大检查考核力度,奖惩严明,奖优罚劣,真正树立“以实绩论英雄”“靠实干看干部”的鲜明导向,用责任倒逼各项工作落实落细,确保如期完成年初确定的各项任务。

陵川县

  9月13日,陵川县委中心组召开学习会议,传达学习市委七届五次全会精神。会议强调,全县上下要深入学习贯彻市委七届五次全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强责任感和紧迫感,聚焦重点工作、重大任务,制订时间表、任务书、路线图。要进一步抓好干部的使用管理工作,制订出台关于激励干部担当作为和大力发现培养选拔优秀年轻干部的相关文件,千方百计激发干部干事创业的激情。要全力抓好经济运行和转型发展重点工作,高标准推进“太行一号”国家风景道建设,扎实做好脱贫攻坚、安全生产、民主法治、意识形态、扫黑除恶等工作,坚决打赢污染防治攻坚战,为陵川在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面提供坚强保障。

  (裴囡囡 苏呈祥 白军社 都丽)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫来俊 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号