FF 芬兰首都兴起白天睡眠课程公司付费
<<
>>
9版:都市闲情 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
最迷你的假期
芬兰首都兴起白天睡眠课程公司付费

《太行日报·晚报版》 (2018.11.08 9版)

据外媒报道,在芬兰首都赫尔辛基兴起了白天睡眠的课程,由公司给各自的员工付费。

“让自己放松是很困难的,但是在教练的指导下,即使在白天也会变得非常容易。在这方面,教练的用处价值黄金,因为他能帮助让精神休息,获得半小时的迷你假期。”来自组织这些“课程”的索非亚未来农场中心的蒂亚娜·瓦伊纽说道。

在许多商业公司,以及教堂和学校,他们开始在工作日留出半小时睡觉。该决定的形成是因为根据调查,在这样的休息之后,员工感到更加自信。

据悉,在芬兰,工作中的睡眠如果在早些时候是与懒惰有关,现在,它与生产力相联。

据中新网

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号