<<
>>
8版:县区新闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
城区加大北石店新兴工业园招商力度

《太行日报·晚报版》 (2018.06.13 8版)

本报讯完善园区规划、加大园区基础设施建设、加大招商引资宣传力度……今年以来,城区采取多项举措,加大北石店新兴工业园的招商力度。

城区进一步完善园区规划,确定了招商定位。确定园区招商的主要产业类别为高端装备制造业项目、新材料项目、生物医药制造类项目、新能源汽车类项目、军民融合产业类项目。在对外广泛招商的基础上,重点引进晋煤集团产业转型项目和市里大项目配套。目前,晋煤集团旗下的海斯药业公司已成功入驻园区,该项目总占地228亩,其中一期占地50亩,投资1亿元。

加大园区基础设施建设。目前,城区政府在财力紧张的情况下,多方筹集资金,投资30.6亿元,全力推进园区“七通一平”基础设施建设,已开工建设园区三条道路,即:尚安街、太丰路和商业街。为园区引进项目打造优质的硬环境和便利的入驻条件。

加大招商引资宣传力度。城区先后在《江苏昆山招商引资对接恳谈会》《晋城市城区招商引资(晋商晋才)推介会》《晋城市晋商晋才回乡创新创业招商引资招才引智推介会》等大型活动中,对北石店新兴工业园区招商引资项目进行了路演和主题推介。还制作了宣传片和印制了2500册项目册,结合国家和省、市出台的各类优惠政策,利用大型展会、洽谈会广泛宣传和对外发放。目前,已有数批外来投资企业正在积极对接。

据悉,北石店新兴工业园区是开发区园区建设的重要组成部分,核心功能区涉及泽州县和城区两个县(区)的土地,规划面积2067亩,其中城区占地1214.9亩,泽州县占地852.1亩。园区东南部299亩拟用于装备物流用地,其余1768亩均为工业用地。

城政

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号