FF 晋城!惊艳了夜空也温暖了你我!
<<
>>
6版:今日.晋城说 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
晋城!惊艳了夜空也温暖了你我!

《太行日报·晚报版》 (2019.02.11 6版)

■新闻

春节期间,夜幕下的晋城灯光璀璨,宛如银河。为给广大市民营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,提升城市形象,增强群众幸福指数,我市早部署、早准备,施工人员努力克服各种困难、加班加点,全力推进城市主干道街景“两节”亮化工程。晋城市新闻传媒集团特别推出首部超燃夜景延时4K宣传片《拾光晋城》,全长2分钟19秒,拍摄历时20个夜晚,总共拍摄两万余张照片合成视频。

网友点评:

@SONG:我要转发给大学同学看,给咱晋城旅游做宣传。

@懵懵懂懂:流光溢彩的大晋城夜晚,超级有过年气氛!真是超燃!

@书亦烧仙草:有了这些灯,寒冬中回家的路都不觉得那么冷了。

@月光如水:真漂亮!没有看过瘾!能在长点吗?@执着:超美景,视觉盛宴。@狮子狗:爱生活,爱晋城!@慧质兰馨:因为我父母爱上这座城。小时候在这里生活过,感恩晋城的亲人们!

@淡若如初:太美了,我的家乡晋城,太行山上的一颗夜明珠。我爱你,美丽的晋城。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号