<<
>>
6版:晋城报网互动 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
上周最具人气新闻排行

《太行日报·晚报版》 (2018.06.13 6版)

(根据晚报微信公众平台一周点击量排名)

No.1:快看!6月11日起,晋城这些公交线路改线!你上班别坐错啦!

点评:交通一直是网友们关注的热点。不过,需要告诉大家的是,原定于11日封闭改造的新市街、南大街主路,已改为暂缓封路!当然,出行的小伙伴还是要提前规划好路线,施工带来的不便,大家一定要体谅!

No.2:快看看你家孩子在哪所学校上学!2018年市区中小学校学区划分方案公布

点评:备受广大家长们关注的2018市区中小学校学区划分方案终于公布,孩子分在哪个学校上学与平时的学习成绩无关,但无论孩子在哪个学校都要认真学习哦!

No.3:好汉!你在哪?阳城一对祖孙落水,他跳水救人后默默离开……

点评:危难时刻显身手,这位好心人关键时刻不顾个人安危伸出援手,用自己的实际行动,向我们传递了社会正能量!

No.4:刚刚!晋城各乡镇环境空气质量排名公布!排名垫底的是……

点评:我市各乡镇环境空气质量排名公布了,排名靠后的乡镇要好好分析原因,共同来改善晋城的空气质量。

No.5:丹河湿地三期工程未来到底有多美!主播小姐姐提前带大家去走一走

点评:丹河湿地三期工程完工后,咱晋城将又增加一个好玩儿的地方,这里空气清新、风景秀丽,值得期待!

本报记者田原

亲,扫一下,更多精彩内容,尽在晚报官方微信

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号