F 凤西泰昌两社区环境卫生变化大
<<
>>
2版:晋城要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
党员带头清理,群众环保意识提高
凤西泰昌两社区环境卫生变化大

《太行日报·晚报版》 (2018.07.11 2版)

本报讯记者卢科报道城区南街办事处凤西、泰昌两社区积极组织党员和志愿者,发挥示范引领作用,带动社区居民行动起来,积极开展整治行动,辖区环境卫生变化明显。

“我们已组织全体党员开展了为期一周的环境卫生整治行动,效果非常好。”凤西社区党支部书记杜福保告诉记者,党员们与社区工作人员共同清理小区卫生死角,对道路上、绿化带内的杂物进行集中清除,并对小广告进行了彻底清理。在党员的带动下,社区群众也自觉行动起来,环保意识明显提高。

泰昌社区党支部组织党员开展了“我是党员我带头”志愿环保宣传活动。活动中,党员志愿者身穿红色马甲,佩戴党徽,深入居民家中和临街商铺讲解卫生知识,让大家认识到日常生活陋习给环境以及自身带来的危害,进而提升环保意识,养成良好的生活习惯。

采访中,社区党员和志愿者们纷纷表示,将继续发挥先锋模范作用,以实际行动践行服务群众、奉献社会的宗旨意识,以多种形式整治辖区环境卫生,创造整洁干净的文明家园,为迎接国家卫生城市复审贡献力量。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号