FF 不同的方式相同的年味
<<
>>
16版:金镜头 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
不同的方式相同的年味

《太行日报·晚报版》 (2019.02.11 16版)

2月4日是农历除夕,在河北石家庄正定县古城南城门,缤纷的电子烟花给人们带来一道视觉盛宴。

2月8日,游客在山西大同欣赏古都灯会。

2月7日,在松花江上的“江上大众冰雪嘉年华”游乐区,游客在冰面上游玩。

2月8日,游客在贵州省毕节市大方县奢香古镇观赏夜景。

2月4日,在阿联酋迪拜,世界第一高楼哈利法塔上演春节灯光秀,迎接中国新年。

春节,作为中华民族的重要节日,在中国人心目中的地位,是其他任何节日都难以超越的。随着时代的发展和人民生活水平的提高,人们在保留传统过年方式的同时,也给节日注入更多健康、有趣的新元素,营造出浓浓的年味。天南地北的中国人,也以不同的方式欢度自己的节日。

本版均据新华社

标题目录
  • 不同的方式相同的年味
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号