FF 2019年你会遇到怎样的新朋友?
<<
>>
16版:搜乐寻趣 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
2019年你会遇到怎样的新朋友?

《太行日报·晚报版》 (2019.01.11 16版)

遇见新朋友当然是让人很开心的事情了。那么你在2019年会遇到怎样的新朋友?测试一下就知道答案了。

你希望朋友在什么时候给你帮助呢?

A、失恋的时候

B、没有钱的时候

C、被骗的时候

答案分析

选A你会遇到知心朋友。你在2019年会遇到知心朋友,对你来说这是很值得开心的事情,你觉得新朋友很理解你,你也懂得新朋友在想什么。你和新朋友在一起的时候总有聊不完的话题,你们之间会有一种相见恨晚的感觉。

选B你会遇到虚情假意的朋友。你是一个很真诚的人,但是你的真诚并不能够被人所珍惜。面对虚情假意的朋友你是很无奈的。虽然你已经看穿了新朋友的真实面目,但是你并不想去戳穿这些人,你也会跟他们虚情假意地交往起来。

选C你会遇到带坏自己的朋友。你是一个很容易受人影响的人,你在2019年会遇到带坏自己的朋友,“学好三年,学坏三天”这句话对你来说一点都没有错。你甚至不知道自己正在一步一步地走偏,你反而还觉得这样的朋友让你的生活充满了乐趣。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号