<<
>>
15版:文体 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
孙杨:
愿意坚持到杭州亚运会自信站上赛场就是巨大威慑

《太行日报·晚报版》 (2019.04.15 15版)

奥运冠军孙杨日前现身第19届亚运会汽车服务官方合作伙伴签约仪式并被聘为吉利汽车亚运推广形象大使。谈及三年后的杭州亚运会,孙杨表示自己依然保持着非常高的竞技水平,没有理由去选择放弃。

“我愿意坚持到杭州亚运会,但我没有给自己设立一个上限。如果给自己设定上限,我会很轻松地离开游泳池。我相信我现在依然有非常高的竞技水平和对抗能力,应该说没有理由去选择放弃。”孙杨表示,不会去考虑杭州亚运会是否是自己职业生涯最后一站,眼下最重要的事情是脚踏实地走好每一步,在每一天的训练中去坚持和努力。

今年7月将在韩国光州进行的世界游泳锦标赛无疑是孙杨接下来备战的重中之重,而他也面临着诸多后起之秀的挑战。在不久前结束的日本全国锦标赛男子200米自由泳决赛中,松元克央游出了1分45秒63的成绩,超越孙杨在全国冠军赛中游出的1分45秒73的成绩,暂时成为今年该项目世界最好成绩。

孙杨透露,接下来在不影响备战光州世锦赛的前提下,将有选择性地参加国际泳联冠军系列赛。

(据新华社)

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号