<<
>>
15版:文体 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
皇马赢同城德比武磊助西班牙人取胜

《太行日报·晚报版》 (2019.02.11 15版)

西班牙足球甲级联赛9日展开第23轮角逐。皇家马德里客场3比1击败马德里竞技,在积分榜上超越后者来到第二位;中国球员武磊效力的西班牙人则在主场2比1战胜巴列卡诺闪电。

皇马赴万达大都会球场挑战同城对手马德里竞技,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球助“白衣军团”在客场拿到3分。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。

第16分钟,皇马的克罗斯开出角球,拉莫斯头球争顶未打上力量,皮球落向小禁区边缘,卡塞米罗倒钩破门。第25分钟,格列兹曼接科雷亚传球单刀突入禁区,冷静推射得手,将比分扳为1比1。第42分钟,维尼修斯禁区内在希门内斯防守下倒地,裁判判罚点球,拉莫斯主罚命中,助皇马以2比1结束上半场。

下半时,对战旧主的马竞新援莫拉塔在第54分钟单刀挑射破网,但裁判在咨询视频裁判后认为此球越位在先。第74分钟,替补出场的贝尔接莫德里奇斜传,突至小禁区左角上推射远角得手,为皇马将比分定格在3比1。马竞球员托马斯在第80分钟累计两张黄牌被罚出场。

西班牙人本轮主场迎战巴列卡诺闪电,武磊替补登场并为球队制造扳平比分的点球,助球队2比1逆转对手。目前,西班牙人8胜4平11负积28分上升到西甲第11位。

(据新华社)

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号