F 有此一说
<<
>>
15版:晚会 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
有此一说

《太行日报·晚报版》 (2018.07.11 15版)

人们的愿望不再限于“儿女双全”,“猫狗双全”成了时尚、高级的“新成功”标准,这类人通常被贴上这样的标签:有钱、有爱、有闲。

对发型不满的人,通常不承认是脸型的问题。人常常活在自我欺骗中。

迪士尼动画片《寻梦环游记》里那首《记得我》感动了无数人,但在互联网世界里,你的数据早就被复制太多份了,很难删干净,而且现有的存储架构,可能根本不支持这样的操作。所以,“记住你”比“忘记你”简单太多了。

与人相比,我更喜欢手机,起码手机会告诉我电量不足,而人总是一声不吭地走掉。

少说,多做;少说,多听;少说,多等。好父母,话不多。

三毛:学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走。那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

“上进”犹如美食,是生活必需。“适宜”不是消极,是生存智慧。

韩剧《请回答1988》:从来不是让你把一次考试当成人生成败的赌注,只是想让你在年轻的时候体会一次全力以赴。

(法)杜拉斯:性格决定了他们的命运,然而。是什么决定了他们的性格?我们无法改变所有人的环境,无法保证所有人都处在那样一个能培养出良好性格的环境,所以,请不要轻易地去评论每一个人的好坏。

有些事就是不能被原谅,跟别人大不大度没有关系,自己错了就应该付出代价。

只做自己喜欢的事,和无论做什么事都从中发现乐趣,这两种都是很了不起的能力。我们一直在追求前一种,可实现前一种的途径,往往是后一种。

电影《超时空同居》台词:我从不相信时间能治愈一切,因为我知道,获得幸福的最好方法是不让伤害发生,而不是发生后再去治愈。

电影《罗生门》台词:撒谎是人之本性,在大多数时间里我们甚至都不能对自己诚实。

长得丑但身材很好是一种什么体验?回复:背面倾国倾城,正面忧国忧民。

几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

小青辑录

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号