<<
>>
15版:网萃 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
网络热词

《太行日报·晚报版》 (2018.04.16 15版)

二跳

二跳,也就是网页二次跳转,一般常见的二跳行为就是二跳广告。二跳本质上是逃避广告审核体系的作弊行为,首页完全正规合法,但只要点击进入实质性内容的第二层页面,违规广告就会出现,并以分层的方式展示,二跳行为严重违反了广告法的规定。

伪赋能

伪赋能,网络用语,指的是不用失败也能轻松体验“没可能”的现象,比如一件产品看上去很精巧高端,但实际还不如街边小摊的土货实用。

下一站一线

下一站一线,网络用语,也就是除了“北上广”以外,有可能成为一线城市的预备队城市。

中文植物人

中文植物人,网络用语,并不是真正意义上的植物人,形容一些习惯了用外语沟通,而造成的语言逻辑问题,听着是中文,但是表达的意思谁也听不明白。

MV值

MV值,网络热词,指的是一个人的婚姻市场价值,也称“伴侣价值”。一个人的MV值越高,伴侣选择权利越大。(来源:互动百科)

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号