<<
>>
14版:晋文化 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
米里亚姆的手套

《太行日报·晚报版》 (2019.02.11 14版)

年底了,小米里亚姆即将离校回家,可是她的暖靴就是穿不上脚,莎伦老师来帮她穿。

小米里亚姆的小脚一个劲地往里面挤,莎伦老师用力把她的脚往里推,不知花了多少时间,最后才终于把暖靴穿上了米里亚姆的小脚上。

突然,小米里亚姆叫了起来:“老师,靴子穿错了脚!”

莎伦老师仔细地看了一下,确实穿反了,可是要把暖靴脱下来又不是件容易的事情,莎伦耐着性子,和米里亚姆一起努力,终于脱了下来,然后左脚换到右脚,又是费了九牛二虎之力,才重新穿上了脚,这一回当然没有穿错脚。

可是小米里亚姆还是叫了起来:“老师,这不是我的靴子!”

莎伦紧咬牙关强迫自己不能大叫,停了好一会儿,才柔声问:“你为什么不早说呢?”

又一次,莎伦和米里亚姆一道好不容易将暖靴脱了下来,小米里亚姆说:“老师,这是我哥的靴子,我妈咪一定要叫我穿他的靴子。”

莎伦听了真是哭笑不得,但是她还是强忍住了一腔怒火,耐心地把靴子给她穿上,当然,两个人还是费了好大的劲。

之后,莎伦拿过米里亚姆的外套,给她穿上,然后问:“米里亚姆,你把手套放哪里了?”

米里亚姆回答:“老师,我把手套塞在暖靴里了。”

夏殷棕

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号