FF 有此一说
<<
>>
14版:晋文化 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
有此一说

《太行日报·晚报版》 (2019.02.11 14版)

《笙歌唱尽,阑珊处孤独向晚》《风弹琵琶,凋零了半城烟沙》《陌上谁人依旧,固守流年》《倾城春色,终只是繁华过往》《烟花易冷,那些我们不曾懂得的爱情》……如果不说,你绝对想不到这些仿佛摘自古风歌词的书名,是朱自清、鲁迅、梁实秋、郁达夫、徐志摩的作品集。

所谓“随便”的意思就是:我懒得想,但是你必须做出让我满意的选择。

满嘴是爱,却面目狰狞。对此,儿童心理专家说:好父母的嘴上都有一条拉链,从不对孩子随心所欲地说话。

缺爱、贪财、怕死:我们的软肋,是某些保健品公司的商机。

“秃”如其来:这个时代既给了年轻人前所未有的机会,又给了他们随时可能被淘汰的恐慌,提前掉落的头发或许就是证明。

古龙小说《萧十一郎》:一个女人最好看的时候,就是她虽然想板着脸,却又忍不住要笑的时候。

小青

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号