F 詹姆斯正式签约湖人
<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
詹姆斯正式签约湖人
4年期合同1.53亿美元

《太行日报·晚报版》 (2018.07.11 13版)

洛杉矶湖人队9日宣布,勒布朗·詹姆斯正式加盟球队,双方签署了一份4年1.53亿美元的合同。

湖人队在社交网站上发布了第一张关于詹姆斯的海报。湖人队运营总裁魔术师约翰逊称詹姆斯是“世界最佳”。

“詹姆斯乐于竞争,有出色的领导力,能够带领球队取胜,也能帮助队友大放异彩,我们欢迎3次美职篮总冠军获得者、4届常规赛最有价值球员詹姆斯的到来。”约翰逊说,“这将是湖人重返季后赛和总决赛路上迈出的重要一步。”

湖人队已经连续五个赛季无缘季后赛,而在之前的八个赛季中(分别效力于热火队和骑士队)詹姆斯均打入总决赛,夺得了三座总冠军奖杯。

湖人总经理佩林卡说:“这是湖人队历史性的一刻,我们感到无比荣幸。詹姆斯正处于他职业生涯的巅峰期,当他选择加盟湖人的时候,就是对我们球队的最大推动。”

据新华社

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号