F 费德勒、纳达尔完胜晋级小威轻松击败对手
<<
>>
13版:综艺 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
费德勒、纳达尔完胜晋级小威轻松击败对手

《太行日报·晚报版》 (2018.07.11 13版)

纳达尔

在9日进行的温布尔登网球公开赛较量中,男单1号种子费德勒和2号种子纳达尔顺利挺进8强。女单名将小威廉姆斯同样没有让人失望,轻松击败俄罗斯对手。

一路过关斩将的费德勒在当天对阵22号种子曼纳里诺的比赛中保持良好状态,开场就完全压制对手,在破发成功率达到100%的情况下,以6比0轻松拿下首盘。第二盘,法国人奋力挽救多个破发点,顶住费德勒的强大攻势将比分一度追成5比5平,但状态大好的费德勒最终还是以7比5再下一盘。

进入第三盘,法国人似乎找回一点比赛感觉,盘中一度领先,但费德勒成功保住了自己的关键发球局,随后不但追平比分,还抓住对方失误实现破发。越打越顺的“瑞士天王”没有再给对手机会,以6比4拿下比赛,晋级8强。这也是他第16次进入温网8强。

费德勒赛后说,他很惊讶第一盘那么快就结束了。“太快了,本来不应该这样,但很幸运,比赛就这么进行了。我这周的比赛里可能再也不会打出6比0的比分,因此我会好好享受这次胜利”。

另一场男单比赛中,纳达尔以6比3、6比3、6比4击败捷克选手韦塞利,跻身温网8强。

女单赛事则继续见证小威的强势回归,她以两个6比2轻松击败俄罗斯选手罗迪纳,挺进8强。11号种子、前世界第一科贝尔也击败瑞士选手本西奇,晋级8强。

据新华社

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号