<<
>>
13版: 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
图赫尔将出任“大巴黎”主教练
双方签约两年

《太行日报·晚报版》 (2018.05.16 13版)

    <P>法甲冠军巴黎圣日耳曼俱乐部14日对外宣布,44岁的德国人托马斯·图赫尔接替本赛季结束后合约到期的埃梅里,自下赛季起担任球队新任主帅。“大巴黎”此次与图赫尔签下了一份为期两年的合约。
    <P>“我为加入巴黎圣日耳曼这家豪门俱乐部而感到开心与自豪,我已迫不及待与这些世界上最优秀的球员一起合作。”图赫尔在签约后说,“我将与教练组其他成员一道,竭尽所能帮助球队取得成功,包括在国际舞台上。”
    <P>图赫尔年仅27岁时就在斯图加特青训营开始了教练生涯,他在职业队的首份主教练工作是带领美因茨征战了五个赛季的德甲赛事。
    <P>图赫尔崇尚攻势足球,很快成为德国赛场炙手可热的年轻教练。2015年,他成为多特蒙德队主教练,带队两个赛季总共参加了108场比赛。2017年,他带领多特蒙德赢得了德国杯。
    <P>巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲对图赫尔的到来表示欢迎。他说:“图赫尔是欧洲足坛最优秀、最具有斗志的教练员之一,他在过去几个赛季里得到了历练。他坚持足球的观赏性与精确性,这一理念是德国足球立于世界足坛的根基。他的竞争意识、对攻势足球的热爱以及强烈的个性与俱乐部的理念高度契合。”
    <P>据悉,图赫尔将于7月初季前训练营开始时正式接过“大巴黎”主教练的教鞭。
    <P>据新华社
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号