中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 汽车

华晨宝马召回部分国产及进口3系宝马汽车

2018年09月25日 10:50:00 来源:太行日报·晚报版

  日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年11月9日起召回以下车辆,共计139452辆。

  此次召回的车辆包括:华晨宝马汽车有限公司于2005年5月31日至2011年7月24日期间生产的部分国产华晨宝马318i、320i及325i汽车,共计89309辆以及宝马(中国)汽车贸易有限公司于2005年1月14日至2011年7月7日期间生产的部分进口宝马318i、320i、325i、330i、335i及M3汽车,共计50143辆。

  本次召回范围内车辆的空调鼓风机功率调节器插头镀层采用了镀锡工艺,随着车辆使用镀层可能发生磨损腐蚀,导致电阻增大。镀层老化后的插头,可能在大功率使用空调鼓风机时发热,严重时熔损并烧蚀周边零件,增大了车辆起火的风险,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆的空调鼓风机功率调节器插头进行检查,如无烧蚀或过热迹象,则将插头更换为镀银插头;如已发生过热或烧蚀,则除更换插头外,还将更换受损的功率调节器,以消除安全隐患。据汽车召回网

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郭舒扬 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号