中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

斯柯达昕动怎么样 年轻人的个性之选

2017年06月16日 15:17:00 来源:网络

  斯柯达昕动作为大众旗下紧凑两厢车的一员,自上市以来,一直备受广大车友的青睐,但同样也会有部分顾虑比较多的车友会考虑到斯柯达昕动怎么样、性价比如何等问题。事实上斯柯达昕动除了在外观上时尚动感颇具诱惑力外,大空间以及高配置方面也同样是优势明显,很符合年轻人对个性的追求。 

  斯柯达昕动官方指导价格:6.99-11.99万

  斯柯达昕动在外观上看上去也十分的时尚,略带点旅行车的味道。而宽大的尾箱以及不错的配置都算是昕动的几个卖点,另外在价格方面还有不少的优惠,对于年轻人来说,这就显得颇具诱惑力了。

  斯柯达昕动的轴距和车身尺寸都不短,2603mm的轴距为空间赢得了不少优势,4304mm的车长在这个价格段里面也算得上的优等生了。而双色车顶的设计也彰显个性,很符合年轻人对个性的追求。

  内饰方面,昕动依然是传统的大众家族化布局,顺手好用又耐看,用料和做工都对得起价格。

  空间方面,斯柯达昕动鉴于较长的轴距,空间方面的表现自然也是杠杠地,乘坐需求能够轻松解决,而超大的尾厢设计更是昕动的一大卖点,外出旅行没什么压力。

    

  配置方面,昕动也是有一定的优势,虽然说只有顶配两款车型才具备ESP电子车身稳定系统,但是这个功能全系均能选装,这就提升了一个安全配置上的灵活机动性。另外中高配的车型还配备了8英寸的中控大屏以及GPS导航等功能,面子工程做的挺到位的。

  动力方面,斯柯达昕动提供了1.4L、1.6L以及1.4T三种不同动力的发动机,1.4L车型搭配5速手动变速器,1.6L车型搭配5MT/6AT的动力组合,它的特性便是简单好用,而且节油能力还不错,适合都市代步。如果预算稍微充沛些,还能买到动力更加优异的顶配1.4T+7速DSG版本车型,在外观够酷的同时,还能享受一些动力上的乐趣。

  车型点评:对于斯柯达昕动,好看、大空间以及高配置这些方面都做到了,而且价格方面也十分给力,个性很鲜明并且还具有旅行车的韵味。而动力方面,即便是主打的1.6L动力车型也能够满足日常的驾驶需求,至于1.4T+双离合的动力组合还能赋予年轻人更多的激情,这也是同级车所不能相比的,多种的搭配照顾了不同需求的人群,选择更丰富,可玩性相当不错。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号