中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

晋煤集团住房公积金管理机构理顺移交顺利签约

2018年06月27日 15:34:00 来源:晋城市住房公积金管理中心信息网

4ac5df480934ba30e4daf4fbd0dff64a.jpg 

a5ceb7e036b1e500110941b61b1d646f.jpg 

  6月23日,晋城市人民政府与晋煤集团就晋煤住房公积金管理机构理顺移交工作在金辇大酒店顺利签约。

  市委常委、常务副市长张利锋,晋煤集团副总经理曹建平分别代表市政府和晋煤集团在移交协议书上签字。市委副书记、市长刘锋,晋煤集团董事长李鸿双,总经理王茂盛参加了签字仪式。参加签字仪式的还有省住建厅、省财政厅、省国资委的相关领导,晋城市编办、市人社局、晋煤集团、市公积金管理中心等相关单位的领导。移交协议的顺利签约,标志着我市住房公积金管理机构的理顺移交工作取得了新的突破,将为全市住房公积金的统一管理、统一使用打下坚实基础。我市在全省率先完成了省属国有企业住房公积金管理机构的移交工作。

  签约仪式上,省住建厅住房公积金监管处处长闫玉变对我市煤业集团住房公积金管理机构理顺工作进行了充分肯定和高度赞赏。市政府常务副市长、市住房公积金管理委员会主任张利锋对移交工作提出三点要求,一是要加大和相关职能部门的沟通协调,尽快完成移交工作;二是要以群众满意和社会认可为标准,深化“放管服效”改革;三是要着力提高人员素质,打造一支优秀的住房公积金人才队伍,为美丽晋城高质量转型发展作出新业绩。

  
  
  
    打印我要评论关闭
  
  
  
  
  
  相关阅读

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号