中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

太行置业:创誉八载 荣耀一座城

2017年12月05日 15:40:00 来源:太行日报

尚嘉豪庭实景图

本报记者 陈马利

  好楼盘需要接受市场的锤炼,好企业需要经受社会的考验。太行置业,在竞争激烈的楼市大环境下,不以追求高利润率为企业目标,而是坚持开发“晋城首屈一指的人居范本”,倍受市场推崇和购房者喜爱。

  2010年,太行置业尚嘉华庭首秀市场,铸就标杆;2016年,美庭爱巢开盘即售罄,创造楼市销售奇迹;2017年,太行置业公园上城、水杉爱巢全新亮相备受瞩目……八年走来,太行置业不断以雄厚的实力打造业界口碑、以卓越的质量提升品牌价值,这便是太行置业深耕本土八载,为晋城楼市交上的出色答卷。而随着其“八年九盘”的快速推进,太行置业本土标杆房企的地位也得到了进一步深化。

公园上城总规划效果图

跨界地产 用实力创造品牌价值

  用“跨界达人”这个词形容太行置业的创立,绝对恰如其分。太行置业的前身山西太行国际旅行社,作为我市一家从事全方位旅游出行业务的知名企业,是一家在山西旅游业内享有盛誉的企业。

  2009年,这家拥有近二十年发展历史的旅行社,首次迈入房地产,成立山西太行置业房地产开发有限责任公司。说起跨界的缘由,董事长吴彤坦言:“由于做旅游出身,对于风景和建筑有着独到的眼光,我想把建筑镶嵌在风景中,不仅要让晋城百姓居者有其屋,更要让居者有好屋,让百姓拥有买得起的品质豪宅。”这是一个当时并无地产开发经验的企业家最初的梦想。

  如果说太行国旅进军房地产是蓄力已久,那么接下来的房地产项目开发更是运筹帷幄。从书院街尚嘉华庭开始,太行置业在晋城全面布局,先后开发建设“尚嘉豪庭”、“尚嘉美庭”、“公园里”、“吴王山”、“美庭爱巢”、“公园里爱巢”、“公园上城”、“水杉爱巢”等品质社区,辐射晋城东西南北各个城区黄金地段。可以说作为晋城房地产行业的“新人”,太行置业不仅拿地立项的眼光和实力着实不凡,而且开发的尚嘉豪庭项目斩获“全国人居经典建筑金奖”、公园里项目荣获“中国最具气质楼盘”等殊荣,每一个楼盘都受到购房者好评,美庭爱巢、公园里爱巢等项目更是开盘即售罄,足见市场和购房者对其品牌和产品品质的信赖和认可。

  正如吴彤所言:“建筑是凝固的艺术,它是时代的图腾,我愿把这个时代最好的生活方式带给晋城的父老乡亲,让这个城市的发展与一线城市同步,让这个城市更宜居,让百姓‘居者有其屋,居者有好屋’。”八年一路走来,太行置业一直在为晋城老百姓“居者有好屋”的理想而努力践行,他们一直未曾遗忘最初的梦想!

酒店式入户大堂

定位刚需 用专业打造宜居空间

  近年来,随着城市化的进程加快,晋城市区规模逐渐扩大,也为晋城房地产市场注入了更多新的活力,刚性需求不断催生。太行置业颇具前瞻性的精准产品定位,也是其开发楼盘持续热销的一大关键因素。

  进军地产后,太行置业始终以人性化关怀为主导,以建筑领先于市场的住宅商业产品,力臻采用最先进的设计理念、最前沿的科技成果,不断优化提升产品的品质,给社会奉献业主满意、客户称心、同行称道、市场接受、专家认可的完美作品,并秉承“将建筑镶嵌在风景中”的开发理念,始终坚持“执着演绎完美,梦想创造生活”的企业精神,专注打造“全生命周期的宜居养生空间”。

  以今年他们开发的晓庄社区城中村改造项目为例,该项目西临泽州路,北临北环路,东临文博路,南临太岳街,周边泽州路、新市东街等多条城市主干道环伺。周边拥有白马寺山植物园、运动公园等五大公园,总面积约780万平方米,生态优势无与伦比。根据太行置业的规划,他们将在晓庄打造总建筑面积约360万平方米的生态绿城,并规划出情景商业公园、爱情主题公园、运动健康公园、影视娱乐公园、儿童娱乐公园、教育学区公园为主题的六大生活配套设施,此外还将打造晋城首座健康管理中心,满足十万余家庭的人居梦想。

  如果说进军地产行业只是一个开端,太行置业则牢牢把握住了这一契机,在打造“全生命周期的宜居养生空间”的道路上稳扎稳打,树立了良好的品牌价值和业界口碑。未来他们仍将坚持始终如一的原则,继续为市场呈现更多精品住宅楼盘,将品牌知名度、美誉度更深入人心。

住户给太行置业的嘉奖

追求品质 用责任感恩市场肯定

  在城市化进程中,既有无限商机,也伴随着各种陷阱。“空手套白狼”有之、“质量漏洞”有之、“偷改规划”有之,很多受不了引诱的企业大多已经烟消云散。

  不过在太行置业看来,老百姓花一辈子甚至三代人的积蓄买一套房子,产品就一定要对得起客户,工程质量更是含糊不得。于是他们选择合作的建筑单位是有特级资质的山西一建等,公司所选用的建材也都是国际国内一线品牌。正是秉承“用作品致敬城市”这一经营理念,八年,太行置业始终坚信产品以质量说话,口碑树立品牌价值,将客户体验作为企业价值的衡量标准,以“品质生活,人居理念”的产品形象深入人心,受到广大购房者的亲睐。

  房子三分买七分住。太行置业的业主对他们的房子最有发言权。65岁的宋小田和35岁的李彦龙都是已入住尚嘉豪庭的新业主。谈起入住的新房,他们表示不仅对房子的大气外观、精工用材、酒店式高档入户大堂、四层空中花园设计、国内顶级智能可视对讲系统、室内外全方位视频体系等赞不绝口,而且小区物业人员办事认真、讲求实效和真诚待人的态度,给他们都留下了深刻的印象,对此十分满意。

  这个不难理解,因为太行置业选择的物业是全球顶级的物业公司世邦魏理仕。“物业服务作为开发商与业主之间的桥梁作用非常重要,企业通过物业来了解业主潜在的需求,开发设计过程中就更有针对性,也避免了不必要的浪费,使业主对地产开发的产品产生较高的满意度。而业主也可以通过物业了解到更加专业的产品,并让自己的房产保值增值。这就是物业服务的价值所在。”世邦魏理仕暨太行物业总经理王德军自豪地说,仅半年时间,他们就获得了六面来自业主的锦旗。

  在地产行业激流勇进,在物业管理上舍得投入。因为太行置业深知,好的产品不仅需要从自身的理想去找,更要从受众的期待中寻觅,最后将之融贯到企业对社会的职责中去。赚钱只是意味着企业为社会创造了单纯的价值,而更多的附加价值则来源于支持企业产品的每一个人。

美庭爱巢开盘售罄

城市运营 用教育情怀释放城市生命力

  城市化往往意味着城市人口、产业规模的不断扩大,“经营城市”的发展模式对房企提出更高要求的同时,也为房企提供了新的发展机遇。

  “未来十年,太行置业将规划建造10所幼儿园、5所小学、5所初中、5所高中、1所大学。”连日来,太行置业以城市运营者的高度,释放的“建校计划”,在晋城不亚于引爆了一枚重磅炸弹。

  这是太行置业“城市运营者”战略提出后首推的远景规划。太行置业董事长吴彤表示,正是秉持“与城市共发展”的理念,太行置业一直在追求并且实现对城市发展的探索,未来这个初心不会改变。“城市运营者”对房企而言,无疑是极高赞誉。事实上,地产开发商与城市运营者的最大区别在于,前者只管盖房子,满足人们最基本的居住需求;后者则需要结合城市发展的特殊机遇,在实现居住需求的同时,让自己开发的项目能够成为城市发展建设的有机组成部分,即由居住空间的提供者变为城市公共生活空间的提供者。

  而这一转变,需要的不仅是强大的资金实力和产品打造能力,更需要一份情怀,对教育更是如此。用太行置业高管们的话说:“太行置业在晋城土生土长,我们有责任通过自己的力量,最大限度地整合优质教育资源,为打造的楼盘社区业主及周边居民提供家门口一站式社区教育服务。建26所学校,虽然这是太行置业未来十年践行社会责任的一个梦想,但我们会全力去做,按部就班去做,尽最大的力量去实现这个梦想。”

  这并不是一句口号,太行置业在一步一步践行着。2018年将正式落成的公园里幼儿园,占地4800平方米,建筑面积3200平方米,三层可容纳10个班级,将引入知名幼儿教育机构,建立高素质的师资力量。公园里幼儿园,是太行置业从城市的建设者到城市运营者的发展、壮大、转变的第一个落地生根教育项目,成为太行置业送给居民的第一个教育大礼包,值得期待。随着吴王山、公园上城等项目的建设推进,规划建造的学校也将陆续走进晋城人民的视野和生活。太行置业的初中教育建设和高中教育建设也必将有条不紊的推行开来。

  谈及未来时,太行置业方面表示,2017年是公司品牌战略转变元年,公司将密切关注城市发展方向和利益相关方的诉求,聚焦实质性议题,实现企业与社会及环境的和谐发展。如果说进军房地产行业八年九盘树立了良好的品牌价值和业界口碑,那么怀着一颗感恩的情怀和永不止步的激情,太行置业站在城市运营的高度,必将使其品牌知名度更加深入人心。

  因为,唯有敢于与城市共同成长的企业,才能走得稳、走得远。我们有理由相信站在新时期的起点,白热化的市场竞争及不断深入的改革浪潮下,太行置业以“城市运营者”角色,将探出一条有竞争力的发展之路,带给青春晋城新的活力,也将为行业提供新的启发。

公园上城暨晓庄社区城中村改造项目启动仪式

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张小虎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号