中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 娱乐

晋城春晚完成录制

2019年02月01日 10:50:00 来源:太行日报

  本报讯 记者卢科报道:1月31日晚,备受广大市民关注的2019晋城市春节联欢晚会在市歌舞剧院录制完成。

  张志川、刘锋、李根田、范丽霞、常国荣、赵沂旸、卫明喜、石云峰、张利锋、荆俊明、范兆森等四大班子领导和市民代表一起观看晚会。

  晚上8时许,晚会在歌伴舞《欢天喜地拜大年》中拉开序幕,方言说唱《大家想,大家说,大家干》则用本土语言唱出了2018晋城人感受最深的事,情景剧《最美风景线》展现了晋城好人石双砚几十年坚持植树造林的感人事迹和无私奉献的情怀让人泪目。此外,登上过央视的舞蹈《魅力晋城》、本土笑星司剑虹和他的老搭档琴琴的小品《相亲》、歌曲《再唱清凌凌的水》、《千秋》、《好人》等轮番登场,精彩的节目或让人捧腹大笑,或让人无比惊叹,赢得了观众阵阵掌声。晚会最后在歌伴舞《春天的脚步》中徐徐落幕。

  2019年晋城春节联欢晚会由市委宣传部主办,市文化和旅游局、市新闻传媒集团承办。晚会从2018年11月开始筹备,通篇围绕晋城元素,通过歌舞、小品、情景剧短片、外场连线等多种表现形式,展现了过去一年我市经济社会发展取得的可喜成绩。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号