中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 娱乐

《请人民阅卷》今晚8点播出 请准时锁定晋城新闻综合频道收看

2019年01月08日 08:59:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 1月4日,“向人民汇报、请人民阅卷”年终评议活动录播在市新闻传媒集团演播大厅正式启动,市直主要部门和六县(市、区)、晋城经济开发区负责人登台向全市人民汇报工作,今晚8点在晋城新闻综合频道播出首场,请大家准时收看。

  为认真贯彻落实市委七届四次全会和全市转型项目建设年暨重大改革先行先试工作推进会议精神,检验市委、市政府确定的21项改革事项和71项重点建设工作项目完成情况,市委、市政府决定对各县(市、区)、开发区以及市直相关单位2018年度重点工作和承诺事项开展“向人民汇报,请人民阅卷”年终评议活动。市直主要部门和六县(市、区)、开发区负责人将通过电视荧屏公开亮相,向全市人民汇报2018年度重点工作和承诺事项完成情况。相关工作亮点同时通过太行日报、晋城新闻综合频道、太行日报微信公众号全面展示,接受人民评议。

  在1月4日—7日举行的评议活动中,市委宣传部、市卫计委、团市委、市政法委、市环保局、市水务局等单位,通过答卷、阅卷、评卷三个环节,向全市人民汇报一年工作。答卷环节通过播放电视短片,展示了全年工作情况和亮点;阅卷环节通过三分钟的陈述,讲述了一年中最满意的工作,并回答了现场观众的提问;评卷环节中,党代表、人大代表、政协委员、专家学者进行了点评,100位现场观众进行了满意度测评投票。

  此次评议活动,太行日报将开设评议活动专版,市新闻传媒集团新媒体也将开设投票专栏。1月8日起,晋城新闻综合频道每周二、周五晚8点对评议活动实况进行播出,共16期。

  (本报记者)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号