中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 娱乐

《魅力中国城》第二季晋城啦啦队征集公告

2018年06月08日 10:00:00 来源:太行日报

  根据《魅力中国城》节目策划的要求,现面向社会招募选拔一支高素质的啦啦队成员(30人),组成啦啦队到中央电视台演播大厅参与节目录制,烘托氛围,激发起观众热情,更好地宣传和展示晋城魅力,为晋城拉票助威,扩大城市影响力,提升城市品位,塑造城市新形象,提高晋城的知名度和美誉度。

  现将招募的相关要求公告如下:

  一、招募条件

  (一)年龄:20-30岁;

  (二)学历:大专在读及以上学历;

  (三)其他:五官端正、身体健康、普通话标准、性格活泼开朗、有一定的才艺(如舞蹈、声乐、演讲等)、有责任感和荣誉感。

  二、时间及地点:

  时间:2018年6月7日—6月30日(8:30-12:00、14:30-17:30,节假日除外。)

  方式:现场报名

  地点:晋城市群艺馆

  联系方式:18635635666 赵 微

  18335636678 秦露婷

  地点:中共晋城市委宣传部事业管理科(市政府531室)

  联系方式:0356-2198675 许 馨

  三、组团培训

  《魅力中国城》晋城市竞演领导组导演组对啦啦队成员开展集中培训、编排助威拉票口号,不断完善氛围营造内容,做好赴京录制各项准备工作。

  四、现场录制

  地点:中央电视台演播大厅

  按照央视安排,组织啦啦队成员赴京,做好与央视的对接,完成央视彩排及录制节目。

  五、啦啦队权益保障内容

  30名啦啦队成员在集中培训和联排期间的食宿以及赴京参加节目录制的食宿行由《魅力中国城》晋城市竞演领导组后勤保障组负责。

《魅力中国城》晋城市竞演领导组办公室

2018年6月6日

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号