中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 娱乐

2017《晋城好声音》激情开唱,众多歌唱爱好者云集引发歌唱热潮

2017年06月19日 08:32:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 6月16日晚上,由中共晋城市委宣传部、共青团晋城市委、晋城市青年联合会和晋城广播电视台联合主办,晋城市声乐学会协办,汇邦地产独家冠名的“2017我为歌狂《晋城好声音》”在凉爽的夏夜中激情开唱。众多歌唱爱好者云集,为现场观众带来了一场视听盛宴。

  开幕式结束后,第一场海选正式开始。来自各行各业的28名选手演唱了自己的拿手曲目,既有动感的摇滚,又有轻柔的民谣,还有缠绵抒情的情歌,各种不同类型的歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声。担任此次比赛评委的晋城本土明星陈文浩、中国声乐学会会员王晓伟、中国音乐家协会会员史云惠,根据选手的表现给出了中肯的评价,并提出了建议。比赛期间,主办方还为现场观众准备了惊喜大奖,抽取一等奖1名,二等奖10名,三等奖20名。

  据介绍,《晋城好声音》将分大众海选、导师争夺赛、组内PK赛、10强争霸赛、冠军之夜总决赛等。除6月16日首场海选赛外,海选赛还将分别于6月17日、24日、25日在汇邦地产售楼中心门前举行。目前报名人数已经超过240多人,年龄从6岁到60多岁,引发了晋城市的歌唱热潮。大赛将产生冠、亚、季军各一名,《晋城好声音》十佳,网络投票产生最具人气奖,媒体投票产生最受关注奖。其中,优秀选手将推荐参加团中央办公厅“音为梦想”——全国青年独立音乐人才艺展示交流提升活动;十佳选手将成为晋城广播电视台和汇邦影业旗下签约艺人,参与各类大型活动、晚会、赛事和影视剧、微电影的演出。

  (丁磊)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 郜晓红 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号