中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 体育

晋城市第六届农民运动会火热进行

2018年10月18日 11:31:00 来源:太行日报·晚报版

  斗拐、花毽等项目既激烈又好玩

  女子斗拐比赛中。

  花毽比赛。

  本报讯 逐梦乡村振兴,共庆丰收晋城。近日,由晋城市文化局、晋城市农委联合主办的晋城市第六届农民运动会开幕式在市健身中心举行,来自全市6县(市、区)18个乡镇的千名运动员对14个项目奖牌展开激烈争夺。截至目前,斗拐、门球、乒乓球等六项比赛已经结束,决出了分项冠军。

  乒乓球比赛中,来自城区北石店办事处的来瑞兵和阳城县北留镇的郭江艳分别获得乒乓球男、女子单打冠军;阳城县北留镇的梁金龙、李恒元和郭江艳、杨彩莲分别获得乒乓球男、女子双打冠军。

  花毽比赛中,获得花毽黑八前三名的分别是阳城县北留镇、沁水县端氏镇、阳城县凤城镇代表队;获得花毽大白前三名的分别是沁水县端氏镇、阳城县北留镇、阳城县凤城镇代表队;获得花毽个人耐力赛前三名的分别是沁水县端氏镇的毕霞、沁水县嘉峰镇的莲建云、阳城县凤城镇的焦淑萍。

  斗拐比赛中,泽州县巴公镇的李玉霞获得女子55kg级第一名;泽州县巴公镇的刘晶获得女子65kg级第一名;沁水县郑村镇的任海蒲获得女子65kg以上级第一名。泽州县川底乡的王晋章获得男子65kg级第一名;泽州县巴公镇的郭科义获得男子75kg级第一名;泽州县巴公镇的丁跃华获得男子75kg以上级第一名。

  除此之外,获得门球比赛团体前三名的是沁水县嘉峰镇、阳城县润城镇、沁水县端氏镇代表队;获得台球比赛团体前三名的是陵川县崇文镇、阳城县北留镇、高平市东城办事处代表队;获得台球比赛个人前三名的是城区西街办事处的杨浩、陵川县崇文镇的娄建民、阳城县北留镇的刘鹏;获得象棋比赛团体前三名的是高平市马村镇、陵川县礼义镇、沁水县端氏镇代表队。获得象棋比赛个人前三名的是高平市马村镇的赵磊、沁水县嘉峰镇的赵冬冬、高平市马村镇的杨学斌。

  此次运动会,队员们以饱满的热情、矫健的身影向观众们展示了健康向上、积极乐观的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我市农民风采。曹进堂

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李鑫 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号