中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 体育

晋城籍游泳运动员杨畅将代表中国队出战雅加达亚运会

2018年06月30日 11:00:00 来源:晋城新闻网

  杨畅成为晋城市第一个拿到亚运会入场券的运动员

  曹进堂 摄

  曹进堂 摄

  6月25日,2018年全国夏季游泳锦标赛暨“我要上青奥”选拔赛暨亚运会选拔赛在江西赣州章贡区章江游泳馆结束。我市游泳运动员杨畅在全国夏季游泳锦标赛女子400米混合泳中以4:43.33的成绩夺冠军,在女子200米混合泳中以2:12.90的成绩获第九名。

  根据选拔规则,上半年全国冠军赛和本次全国夏季游泳锦标赛作为雅加达亚运会游泳项目的两次选拔赛,综合两次大赛的成绩,每个单项的最好成绩的前二名运动员将入选中国队,出战2018年8月18日--9月2日在印尼雅加达亚举行的第十八居亚州运动会。4月13日,杨畅在太原举行的全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛上以4:48.26的成绩夺女子400米混合泳亚军后,就初步确定有亚运会入场券资格,在本次全国夏季游泳锦标赛也是运动员获得亚运会门票的最后机会,杨畅终于抓住了机遇,拿到了18届亚运会入场券,同泳坛名将孙杨、付园慧在国家游泳队一起训练比赛,我们也期待杨畅在印尼雅加达的亚运会赛场上,能展现出最强的自己,为晋城、为山西、为祖国增光。

  杨畅生于2001年,2006年从阳城县凤城镇入晋城市游泳学校学习训练,2013年被选入山西省游泳队训练。曹进堂

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 曹宁 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号