中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 教育

城区中小学生集体诵读比赛落下帷幕

2018年09月26日 11:07:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 近日,由晋城市城区教育局、城区语言文字工作委员会、城区文明办、城区广播电视台主办,晋城广播电视台交通广播承办的“扣好人生第一粒扣子”中小学生集体诵读比赛在晋城二中落下帷幕。

  此次比赛共有城区中小学19支队伍参赛,比赛形式新颖创新,诵读内容切合主题,高潮迭起,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,由星河学校小学部和古矿中学两支代表队摘得小学组和初中组的桂冠。

  通过这次主题经典诵读比赛,进一步树立了中小学生正确的世界观、人生观、价值观,明确了少年儿童的责任意识,使少年儿童懂得不仅要传承发展中华优秀传统文化,还把实现自己的人生理想同祖国需要结合起来,充分发挥自己的聪明才智,建设祖国,报效祖国。李婷

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田原 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号