中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 教育

凤台幼儿园开展“书香满园伴我行”走班讲故事活动

2018年06月12日 15:41:00 来源:

  为了将阅读这颗幸福的种子播洒在每一位幼儿心中,让书香飘满幼儿园,让书香溢满家庭。凤台幼儿园以“书香园伴我行”为主题,开展了为期一周的幼儿走班讲演绘本故事活动。孩子们精心准备了平时阅读时看到的经典绘本故事,在爸妈的帮助下,准备了小喇叭,制作了手偶等形象的道具,利用午睡前到其它班级进行绘声绘色的讲故事有幽默风趣的《是谁嗯嗯在我的头上》,有温暖人心的《爷爷一定有办法》,有充满想象力的的《云朵面包》,有爱心满满的《爱心树》……稚嫩的脸流动着丰富的表情,明亮的眼睛闪烁着可爱的光芒,孩子们听得都很入迷。   

  精彩纷呈的走班故事讲演活动不仅给孩子们留下了值得回忆的每个瞬间,还让幼儿园的孩子们更加热爱阅读。 

    

  (凤台幼儿园   郭晋萍 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号