中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 旅游

第四届中国避暑旅游产业峰会在延边举行 晋城市入列新增避暑旅游城市观测点

2018年07月11日 10:25:00 来源:太行日报·晚报版

  据《山西晚报》消息 7月7日,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心、吉林省旅游发展委员会和延边朝鲜族自治州人民政府主办的第四届中国避暑旅游产业峰会在延边举行。会上发布了《2018全国避暑旅游城市发展报告》,公布了2018年中国最佳避暑旅游城市、最具潜力避暑旅游城市、新增避暑旅游城市观测点各10个。我市入列新增避暑旅游城市观测点。

  我市位于三晋东南,平均海拔800多米,处在负氧离子富集层,夏无酷暑、冬无严寒,先后获得联合国中国区环境规划优秀示范城市、国际花园城市、国家园林城市、优秀旅游城市等。晋城旅游资源得天独厚,今年,晋城发布康养避暑系列旅游线路产品,发力打造康养晋城、夏养晋城品牌。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号