中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

引领消费升级 福特领界高校测评来袭

2019年04月15日 15:15:00 来源:网络

  对于用户而言,什么样的车才是一款好车?过去,人们一般比较重视汽车的表面参数,动力强、燃油经济适用就行。但福特领界,改变了人们对汽车的传统认知,把车辆智能化做到全新水平,引领消费升级。同时开展高校测评优化车辆性能,改进用户驾乘体验,并以大数据共享形式,产研结合将国内汽车制造水平提升到新的起点。

1.jpg

  4月13日,福特汽车在湖南大学超级计算中心二层报告厅举办了福特领界高校测评启动仪式。会议有国内多所顶级高校的多位教授级专家出席,并提出福特领界的高校科研级测评活动将按照国际通行的汽车审评规则,对福特领界SUV汽车的空间表现性能、动力性能、燃油经济性能、制动性能、驾驶舒适性能、通过性能和科技智能等七大项目数据表现作出专业测评内容。权威专业、真实可靠的数据报告,不仅将成为消费者购车需求的有力参考,也将给全社会展现真正的“领界”实力。

2.jpg

  福特领界作为一款智能SUV车型,凭借电动全景天窗、飞鱼智行信息娱乐交互系统、米勒循环发动机+48V轻混,以及跨级别采用的福特Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统等全新科技,已成为一款集宽适空间、卓越智能及安全技术于一体的高品质智能SUV。上市8天销量超过1400台,三个月以来更以超高性价比和智能化科技能满足用户高标准出行需求,赢得消费者良好口碑和信赖。

3.jpg

  福特领界的优秀表现,也证明汽车产研必须与时俱进,面临物联网、大数据、人工智能的快速发展,中国制造2025的到来,传统汽车行业正需要一场革新。而福特领界,就是一款冲在汽车产业改革前列的车型。并且,福特公司还将对这款车型持续改进优化,力求为用户带来更高更具实用性的价值,以适应消费者更加成熟、多元的汽车产品需求。

4.jpg

  此外,福特领界SUV高校测评数据,将作为国家级实验室联动及科研的商品样本,与各所高校进行信息共享,进而为汽车产研结合注入新的活力,加快汽车产业装备升级步伐,更好地用科技改变人们出行方式。福特领界从消费需求出发,通过高校测评数据反馈,不断改进产品体验,让我们看到了福特公司“以人为本”的精神情怀和百年福特的卓越品质。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号