中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

品质服务丨东鹏整装卫浴蝉联2019年度家居行业服务榜样大奖

2019年03月15日 15:47:00 来源:网络

  随着经济的发展,人们生活水平的提升,消费服务的边界逐渐扩大,任何人都是企业的服务窗口。

  没有调查就没有发言权。从 2011年到 2019年,网易家居连续九年发起315服务调查,东鹏整装卫浴作为服务榜样力量,积极接受广大消费者以及权威媒体的检阅。

  3月8日,2019家居服务调查报告新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式在广州顺利召开,东鹏整装卫浴、东鹏瓷砖作为行业代表应邀出席了本次会议。

  在此次调查中,东鹏整装卫浴与东鹏瓷砖在近200家知名家居品牌中,以出色的线上线下服务质量脱颖而出,双双荣获2019年度家居行业服务榜样大奖。

东鹏整装卫浴代表(右四)上台领奖

东鹏瓷砖代表(左二)上台领奖

  以客户为中心  品质服务两手抓 

  客户才是企业生存、发展的唯一理由。47年来,东鹏初心不变,坚持工匠精神的同时,始终坚持“客户为中心”的发展理念。

  据了解,本次2019网易家居315服务调查从2018年12月开启,历时3个月,前后覆盖家具、橱柜、衣柜、床垫、瓷砖、卫浴、门窗、地板在内的8大家居行业品类,对近200家知名企业的线上线下服务能力进行一场大检阅。东鹏整装卫浴阳光天使服务以优秀的成绩名列前茅,获得“2019年度家居行业服务榜样” 大奖。在强调质量与服务的今天,东鹏整装卫浴继2018年“服务典范企业”称号后,获得的又一项重要服务大奖。这是行业对东鹏的肯定,更是广大消费者对东鹏的认可与支持。

  有阳光照耀的地方   就有为您送去的服务 

  高品质的质量、一流的服务、创新的产品一直是东鹏品牌发展的铁三角,也是支撑东鹏整装卫浴发展的核心竞争力。

  2004年率行业之先,东鹏整装卫浴推出“阳光天使”服务体系,秉行着“有阳光照耀的地方,就有东鹏整装卫浴为您送去的服务”的服务理念,以强大的团队实力搭建起覆盖全国的服务平台,在执行的过程中不断升级完善力求向顾客提供全面细致的服务,将顾客的满意延伸到售前、售中和售后的每一个环节!

  2016年东鹏东鹏整装卫浴顺应市场变化需求,阳光服务体系进行全面升级,做出3大承诺(正品保证、7天无理由退换货、终身服务),5大保障(上门量房保障、设计搭配保障、送货上门保障、安装指导保障、后期维护指导保障),以消费者的利益为出发点,让您无后顾之忧。

  东鹏的导购服务同样令人如沐春风,一进门不断地给调查人员倒茶,提供详细讲解。由于在产品图册中看中的两款浴室柜没有实物,导购立马给其他门店的跟单打了电话让其发效果图过来,之后也在第一时间转发给了调查人员。服务精神值得99个赞!——摘自《服务调查结果报告》

(东鹏微信回访,发送浴室柜效果图)

  回归本次服务调查,这已经是东鹏整装卫浴连续5年卫冕网易家居315家居服务调查报告“服务品牌”大奖。向消费者交出令人满意的成绩单,背后离不开东鹏整装卫浴持之以恒“做好质量与服务”的精神。只有长年累月的坚持,只有孜孜以求的奔跑,才能收获消费者的认可与支持。

  销售的最后一公里是服务,东鹏整装卫浴一直把服务作为品牌发展的重中之重,坚持阳光服务356天,天天都是315。往后东鹏整装卫浴将不断提升完善“阳光天使”服务系统,力求将微笑服务送到每一位消费者的身边。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号