中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

聚焦AWE:三星新品“大”放异彩 引领高端家居设计风潮

2019年03月15日 15:37:00 来源:网络

  314日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)在上海隆重开幕。近900家品牌商通过本次行业盛会向消费者展示最前沿的技术与产品,一场家电行业盛会震撼上 

图片1.jpg

  家电行业盛会震撼上演,三星引领高端家居潮流 

  作为AWE的明星展商,本次盛会三星生活家电将在今年AWE上展出包括灵动·超空间系列、灵动·隐室系列和灵动·自由格系列新品冰箱,同时还有其他多款冰箱明星产品和QuickDrive系列洗衣机、干衣机等多项具备核心科技的高端生活家电产品。纵观AWE三星家电展区,大气简约的设计与独有的核心科技,生动诠释出科技与艺术融合之美。同时,三星场馆内白电活动展区,314日开展首日,三星新品冰箱集合亮相首秀,更有知名艺人李光洁倾情助阵,将本次活动推向了高潮。 

  三星冰箱新品“有颜有料”,李光洁实力点赞 

  随着中产阶层、年轻消费势力的扩张,家电产品消费已经由普及型消费向改善型消费转变,能够提升生活品质的产品逐渐成为消费者的首选。三星电子大中华区消费电子生活家电销售总经理徐斌表示:“创新是三星的DNA,三星家电始终坚持科技创新,通过杰出的科技性能与产品设计不断满足消费者对于品质生活的需求。”本次三星展区带来的冰箱新品也是对家电产品赋能品质生活这一理念的生动诠释。 

图片2.jpg

(从左至右)三星东北亚销售副总裁池友政、知名艺人李光洁、星电子大中华区消费电子部总裁李廷柱、三星电子大中华区家电销售总经理徐斌共同为新品揭幕 

  在三星场馆内,2019年展出的冰箱新品无疑是自带流量的“C位主咖”,成功引起大波关注。助阵嘉宾李光洁在实际体验新款冰箱灵动·超空间系列RS5000RC后,赞誉有加。李光洁提到,在工作中自己对细节精益求精,努力做一位实力派演员,在生活中也有对生活品质的坚持,三星冰箱新品的整体设计风格,以及超大容量、简约外观设计等众多细节,非常贴合自己的审美,值得极力推荐。 

图片3.jpg

  实力派演员李光洁对三星冰箱赞誉有加 

  据悉,冰箱新品主角之一灵动·超空间系列RS5000将在不久上市。RS5000可谓称得上是“颜值与实力并存”,是家庭食材储藏保鲜界的新秀,创新采用空间优化技术高效隔热材料相对传统隔热层更薄,同等外观,更大容量,得以实现642L超大容量,可以说是目前市场上容量超大的对开三门冰箱。在现代都市家庭中饮食日益多元化的今天,RS5000RC冰箱的干湿分储技术非常实用,为家庭提供更加精细化的存储方案。春季是食补的好时节,有了RS5000RC冰箱,可以轻松装下满满的食材,温度可调的多功能区设计,提供“果蔬、饮料、肉&鱼、冷藏”4种储鲜模式,可根据食材种类设定储鲜模式,呵护食材新鲜。 

图片4.jpg

三星冰箱灵动·超空间系列RS5000有颜有实力 

  三星家电产品大秀拳脚,定义品质家居新体验 

  活动现场,除了首次亮相的冰箱新品,三星明星产品——Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机和三星·睿慕净速干衣机同样吸人眼球。Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机是双重电机、双驱内筒洗衣机,将滚筒与波轮两种洗涤方式巧妙融合,突破性实现疾速净洗,呵护衣物的同时,最高可省时50%* 

  除此之外,洗衣机同款搭档产品——三星睿慕·净速干衣机也值得推荐,搭载热泵低温干衣技术和优佳智能烘干系统,为家庭生活提供高效智能的干衣解决方案。 

图片5.jpg

  三星白电产品轻松提升生活效率 

  在活动现场,来自上海的食物造型师钱云娜不仅现场大秀食物摆放艺术,还同大家分享近期被连续阴雨天苦苦折磨、湿衣服难晾晒的痛点,针对南方阴雨天、梅雨季衣物晾晒难的问题,Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机和三星睿慕·净速干衣机这对默契搭档可以轻松解决,甚至可以在不到2小时*的时间内完成衣物的洗涤到上身全过程,大幅提高生活效率,提升幸福指数。 

  AWE2019这场年度盛会中,三星家电产品凭借核心的科技优势、充满艺术感的外观设计在大牌云集的家电品牌中大放光芒,也期待今后三星家电凭借在技术上的匠心带来更多令人期待的产品。 

  *以上数据为intertek机构检测结果,测试程序选择超节能洗程序时,三星智慕·多维双驱洗衣机WW6800M对比三星传统洗衣机WW7500K,程序运行时间最高可节省50% 

  *三星智慕·多维双驱洗衣机系列产品,在运行超快洗程序时,可于39分钟内完成洗涤过程。经中国家电研究院检测,三星干衣机DV90N8388AX/SC在运行超快烘干程序时,可于81分钟内完成烘干过程。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号