中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

三八妇乐开展“与法同行,诚信经营”主题学习活动

2019年01月11日 15:54:00 来源:网络

  守法是企业的底线根基,诚信是企业的立身之本。为进一步规范市场活动,开展了以“与法同行,诚信经营”为主题的系列学习活动,并在集团上下营造出了学习法规、诚信经营的浓厚氛围。

  专注于女性健康事业27年的三八妇乐,一直秉承“忠诚、和谐、进取、创新”的企业精神和“凝聚爱意,传递健康”的企业价值观,一贯坚持“科技兴企、质量立业、守法经营、诚信为本”的企业发展理念,为女性健康事业的发展做着不懈的努力。时代在前进,直销行业也迎来了自律规范发展的新契机,三八妇乐集团以此为契机,从2018年12月底就展开了“与法同行,诚信经营”系列学习活动。集团精心组织、认真落实,通过下发通知、集中学习、发布新闻稿件、发放学习资料等多种形式,对《直销管理条例》《禁止传销条例》《广告法》《反不正当竞争法》及其它相关法律法规进行了多角度、全方位的学习。

  学习要求经销商首先规范营销人员对宣传资料和自媒体(包括微博、微信、博客、论坛等)等的运用,避免夸大、虚假宣传;其次是要进一步提高售后服务水平,提供方便快捷的退换货保障制度,消除消费者选择直销渠道进行消费的顾虑,切实保护消费者权益;同时,经销商要站在讲政治、讲大局、保稳定的高度,切实执行各类直销会议报备制度,控制举办大型活动。

  对此次系列学习活动,集团员工和经销商也踊跃参与,形成了热烈的学习氛围。同时,这次系列学习活动也提高了集团员工及经销商的法律、法规意识,增强了其工作的专业性及有效性,为今后工作更好地开展奠定了基础。参与这次系列学习活动的经销商纷纷表示,一定会认真学习好国家法律法规,遵守国家相关政策,自觉履行企业责任,一如既往地自律经营规范发展。

  三八妇乐集团将着力构建富有针对性、科学性、实效性的面向经销商的长效学习机制,不断巩固、深化和拓展学习成果,让广大员工和经销商把学习成果和实际工作相结合,认真做好业务市场工作,切实做好对顾客的服务工作,用实际行动深入贯彻自律规范意识,积极推动行业的规范有序发展,创造良好的发展大环境,共同开创健康事业更加美好的未来。

  在系列学习活动举行期间,三八妇乐集团也组织经销商学习了公司相关规定,严禁市场营销人员捏造、使用、销售、传播非官方的涉及集团及集团产品的资料和信息,正确使用集团官方渠道发布的有效宣传资料;不得采用夸大宣传、虚假宣传等欺骗手段销售产品,以及其它一切违法违规、违背商业伦理道德的市场经营行为;集团公司还将进一步完善退货制度,建立奖惩机制。

  三八妇乐集团也专门开通了监督渠道,并郑重声明,对任何扰乱市场秩序、破坏营商环境、损害消费者权益、侵犯企业权益以及违法违规销售三八妇乐产品的行为,消费者都可来电来函进行投诉。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号