中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

索尼4K液晶电视Z9D画面表现无可挑剔

2019年01月11日 12:48:00 来源:网络

  影音、游戏发烧友才是电视的忠实粉丝。如今的电子消费群体,可以说是被硬件迭代宠坏的一代人。无论手机、电脑还是电视,他们对硬件越来越苛刻。李安的《比利·林恩的中场战事》一经上映,多少痴迷发烧友在城市里四处寻找120帧、4K版影院。对于这类发烧友来说,关键词只有三个:画质、画质、画质。如果非要用一个词来总结这两类电视消费群体的需求,那就是——临场感。小编在这里想大家的告诉你们,无需再找,索尼4k液晶电视Z9D的画面绝对是大家无可挑剔的。

  索尼4K液晶电视Z9D搭载了创新的“Backlight Master Drive(动态背光系统-大师版)”技术,该技术通过使用高密度的动态直下式背光系统,实现对每一个LED源的精准控制,从而达到超乎寻常的画质表现和光影效果。同时,索尼还通过创新的集束LED结构将光源聚焦于一点的方式,有效降低LED电视常见的光漫反射现象,呈现出更鲜明的色彩对比度和更宽广的色域范围,这也使画面更接近人眼动态范围所及的影像。

  从实际观感来讲,“4K+HDR”在画质方面的表现可以用震撼来形容。在这块面板上,4K视频的细节表现非常扎实,色彩足够艳丽但又不是那么浓墨重彩。如果这样的表现算是一款高端电视的“及格线”的话,那么接下来这几个方面,索尼4K液晶电视Z9D就足以甩出大多数对手好几个身位。黑位表现,索尼4K液晶电视Z9D完全超出我们的预料,在显示一些低光源的场景下,画面黑的非常纯粹、干净,几乎看不到任何杂光的干扰,也没有很多液晶电视上常见的“漏光”现象,完全可以媲美高端的OLED屏幕。

  同时,索尼4K液晶电视Z9D系列上还搭载新升级的了4K HDR图像处理芯片X1 Extreme。据官方数据显示,该芯片实时图像处理能力比前一代4K图像处理芯片X1高出40%,可以为用户带来更精密、更细腻、更真实的显示效果。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号