中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

白佳灵参加第六届中国品牌创新发展论坛启动会

2019年01月11日 12:46:00 来源:网络

  中国品牌创新发展论坛至今已成功举办五届,为数千位民营企业家搭建了一个以中国经济形势、品牌战略、品牌管理、品牌保护、品牌传播为主题的交流平台,2019年1月10日,第六届中国品牌创新发展论坛启动仪式正式开幕,会议邀请了相关领导、专家学者、行业领袖和企业家等相聚一堂,众多嘉宾中最亮眼的当属白佳灵。 

白佳灵参加第六届中国品牌创新发展论坛启动会

  中国品牌创新发展论坛专注于宣扬中国自主品牌,提升品牌凝聚力和核心价值力,展现中国企业文化与品牌建设成果。据了解,白佳灵以独立品牌(VENUS桃子)创始人的身份应邀参加本次2019年中国品牌创新发展论坛启动会。当天,白佳灵身着自家品牌VENUS小香套装惊艳亮相会议现场。浅棕色小香外套搭配同色短裙,脚上还穿着一双黑色高跟,整身造型凸显身材的同时又衬气质。

  白佳灵就读于意大利Polimoda时尚学院,以独特立行的时尚搭配风格在网络上造就了一股以她为首的时尚风潮,她创立的独立品牌:VENUS桃子在时尚圈惊艳亮相后便狂揽无数粉丝,成为时尚圈知名的潮牌。此次峰会主要针对年度经济热点话题、国际国内经济发展趋势等问题进行探讨,旨在解读国家政策,拓宽企业家国际视野,带动中国企业品牌成长,探索中国品牌发展新思路。

  谈起自己参加此次峰会启动仪式的原因时,白佳灵表示:她本人十分关注国家的发展形势,品牌创新发展论坛详细解读了中国民营企业将如何发展、企业如何进行深层次根本性变革,这为她的独立品牌:VENUS桃子发展提供了很好的借鉴思路。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号